Пряжа/нитки Камтекс Карамелька- цвет 08 серебристый
Карамелька 08
Состав: 100% акрил Длина нити: 175 м Вес : 50 гр
10 шт
75 ₽
Пряжа/нитки Камтекс Карамелька- цвет 15 голубой
Карамелька 15
Состав: 100% акрил Длина нити: 175 м Вес : 50 гр
10 шт
75 ₽
Пряжа/нитки Камтекс Карамелька- цвет 169 серый
Карамелька 169
Состав: 100% акрил Длина нити: 175 м Вес : 50 гр
10 шт
75 ₽
Пряжа/нитки Камтекс Карамелька- цвет 170 арахис
Карамелька 170
Состав: 100% акрил Длина нити: 175 м Вес : 50 гр
10 шт
75 ₽
Пряжа/нитки Камтекс Карамелька- цвет 19 василек
Карамелька 19
Состав: 100% акрил. Длина нити: 175 м Вес : 50 гр
10 шт
75 ₽
Пряжа/нитки Камтекс Карамелька- цвет 293 розовый песок
Карамелька 293
Состав: 100% акрил Длина нити: 175 м Вес : 50 гр
10 шт
75 ₽
Пряжа/нитки Камтекс Карамелька- цвет 46 красный
Карамелька 46
Состав: 100% акрил Длина нити: 175 м Вес : 50 гр
10 шт
75 ₽
Пряжа/нитки Камтекс Карамелька- цвет 73 лед
Карамелька 73
Состав: 100% акрил Длина нити: 175 м Вес : 50 гр
10 шт
75 ₽
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)